Приглашаем Вас в отель "12 МЕСЯЦЕВ" ! Мы сделаем всё, чтобы Ваш отдых был комфортным и незабываемым! (в хорошем смысле слова :))
 
 
 

Ресторан, бар




Наш ресторан — сторонник кухни на основе домашних и экологически чистых продуктов. Поэтому все ингредиенты блюд нашего ресторана выращиваются на просторах Закарпатья. Вкусные блюда закарпатской, венгерской, словацкой кухни, уютная атмосфера и сервис нашего ресторана — это лучшее, что Вы можете почувствовать, находясь в Закарпатье!

Закарпатская кухня формировалась веками под влиянием исторических факторов (до 1945 года наш край находился под властью различных европейских государств — Австро-Венгрии, Чехословакии, Венгрии). Поэтому закономерно, что она носит интернациональный характер. Каждая из национальных меньшинств, проживающих в Закарпатье, внесла в Закарпатскую кухню собственные, отличные от других блюда и специфику приготовления. Мы особенно рекомендуем Вам отведать наши деликатесы:

Боб-левеш – традиционный венгерский фасолевый суп, в который добавляют копченое мясо, паприку, помидоры или томатную пасту, картофель, специи и зелень, а также также чипетке (кусочки пресного теста). Подается в домашнем хлебе .
Бограч-гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Гуляш, приготовленный из мяса, сладкого перца, молотой паприки, помидоров, картофеля, моркови и специй воплощает в уникальную особенность венгерской кухни — сочетание в одном блюде и первого и второго . Готовится на огне в котелке.
Струг по-закарпатски - форель, запеченная с сладким перцем и луком, имеет непревзойденный вкус.
Шомлои голушко – традиционный закарпатский десерт. Это кусочки нежнейшего бисквита, пропитанного ромом, со взбитыми сливками и секретным шоколадным соусом.


Грузинкая кухня придется по вкусу самым привередливым гурманам. Блюда Грузии славятся не только бесподобным вкусом, но и полезностью.
Мы знаем, как сделать мясо вкуснее, овощи ароматнее, выпечку тающей во рту. Грузинские блюда подаются с разнообразными соусами: Ткемали, Сацибели, Баже, Нашараб.
Грузинская кухня славится блюдами на мангале. Ягненка, перепелов и разнообразную дичь мы с особым мастерством печём в тандыре – древней восточной керамической печи, перед тем замариновав во всяческих травах и специях.
Блюда грузинской кухни располагают отведать грузинского вина. Грузия является одним из основных очагов возникновения виноградной лозы и родиной культурного виноградарства.
Грузинская кухня поможет подобрать вино, что подходит по вкусу именно Вам. Красное полусладкое вино, с приятным свежим букетом, бархатистым, гармоничным вкусом отлично сочетается с мясом и птицей. Вино подходит ко всем тонким кушаньям из белого мяса, дичи, птицы, прекрасное дополнение к сыру, баклажанам с орехами, десерту. Красное сухое вино сделает любые блюда слаще и вкуснее в сочетании с таким напитком. Натуральное белое сухое вино подают к салатам и блюдам на основе морепродуктов.
Цены ресторана вполне соответствуют щедрости закарпатского народа! Наша кухня оставит Вас сытыми и приятно удивленными.

К услугам гостей работает бар, где предоставлен широкий выбор напитков, коктейлей, десертов, фруктов и сладостей.

Ждем Вас, дорогие гости!